ГОСТ 20352-74 — Икра соленая деликатесная. Технические условия [br] НД чинний: від 1976 01 01 Зміни: (2 VII 78); (3 II 81); (4 XI 85); (5 XI 87); (6 IV 90); (7 XII 97) Технічний комітет: ТК 33 Мова: Ru Метод прийняття: Кількість сторінок: 11 Код НД згідно з ДК… … Покажчик національних стандартів
ГОСТ 20352-2012 — Действует с 01.07.2013 Икра рыб соленая деликатесная. Технические условия Взамен: ГОСТ 20352 74 раздел 67.120.30 … Указатель национальных стандартов 2013
ГОСТ IEC 61029-2-5-2011 — Машины переносные электрические. Частные требования безопасности и методы испытаний ленточных пил раздел 91.220 … Указатель национальных стандартов 2013
20352 — ГОСТ 20352{ 74} Икра соленая деликатесная. Технические условия. ОКС: 67.120.30 КГС: Н27 Рыбная кулинария и икра Действие: С 01.01.76 Изменен: ИУС 7/78, 2/81, 11/85, 11/87, 4/90, 12/97 Примечание: переиздание 2004 в сб. Рыба и рыбные продукты.… … Справочник ГОСТов
51363 — ГОСТ Р 51363{ 99} Вибропогружатели и сваевыдергиватели. Общие технические условия. ОКС: 93.020 КГС: Г45 Машины и оборудование для промышленности стройматериалов, строительства, дорожных и земляных работ и коммунального хозяйства Действие: С 01.07 … Справочник ГОСТов
заявка о соответствии реализации — 2.1.13 заявка о соответствии реализации; ЗСР: Заявка, подготовленная поставщиком реализации или информационно технологической системы, декларирующая соответствие одному или нескольким техническим требованиям, определяющая, какие возможности… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
ДСТУ 3530-97 — (ГОСТ 13648.5 97) (ISO 5637:1989) Папір та картон. Визначення водопоглинання після занурення у воду На заміну ГОСТ 13648.5 78 [br] НД чинний: від 1999 07 01 Зміни: Технічний комітет: Мова: Метод прийняття: Переклад Кількість сторінок: 10 Код НД… … Покажчик національних стандартів
67.120.30 — Рыба и рыбные продукты ГОСТ 4.31 82 ГОСТ 10.16 70 ГОСТ 10.69 72 ГОСТ 280 2009 ГОСТ 812 88 ГОСТ 813 2002 ГОСТ 814 96 ГОСТ 815 2004 ГОСТ 1084 88 … Указатель национальных стандартов 2013
67.120.30 — Риба та рибні продукти ГОСТ 4.31 82 СПКП. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Номенклатура показателей. Взамен ГОСТ 4.31 71 ГОСТ 10.69 72 Клипфиск соленый для экспорта. Технические условия ГОСТ 280 85 Консервы рыбные. Шпроты в масле.… … Покажчик національних стандартів